Я на воров зубов не пожалею

Алена Скиба
Передо мной   хороший  человек,
А  опера   твердят, что  он преступник!
Ребенок  он почти  еще  совсем,
Мальчишка  в кодекс   влип,
И очень крупно,
Фальшивки   это  вам  не ерунда,
Статья  УК,
И срок   по  ней  немалый!
Я должен   доказать,
Не   виноват!
Хоть  след   кружит,
 И  путает   сначала,
Но, я уверен,   правильно  веду,
Напарник    благодарен  мне  за  это,
Преступника   и в  космосе  найду,
Я,  Муха  твердо   помните  об этом!
Ну,  а мальчишка   вовсе  не  плохой,
Обычный,  чуть   задумчивый   подросток,
Я   сердцем   чую, 
Не  гнилой   душой,
Немножечко    запутался   он просто,
Я  в беготне    потратил   целый  день,
 Но   не о чем   поверьте,   не жалею,
Как   говориться:  Вор   должен  сидеть!
Я  на воров  зубов   не пожалею!
10.02.2018
_________________________________________
Впечатление   от   серии  «  Добрый   человек»  Т\С « Мухтар.   Новый  след»