Грани сознания

Александр Степанов 50
Грани сознания требуют смысла,
Он проникает на их глубину,
И порождает конкретные мысли,
Цели, желанья, согласно ему...

Грани сознания требуют истин,
Тех, что срывают с него пелену,
Грани сознания требуют пищи,
Той, что добыть суждено самому...