Выборы...

Михаил Хмельницкий
Выборы,
Без выбора
- Грядут,
Всем плевать,
Ведь,
Всё равно
- Не уважают,
Больше половины,
Не придут,
А раз не был,
Ни за что,
Не отвечают.

Вытащили бабок,
Из психушек,
На больных,
Пиарятся
- Кто хочет,
А потом,
Отправят быдло,
В мусор,
И народ,
Как бешеных
- Затопчет.

Весело!
Сограждане живём,
Хотя все,
Прекрасно понимаем,
Коль воров,
Сегодня не уймём,
Завтра всё,
Что было
- Потеряем.