мудрость

Алиса Мэнсон
Я больше днём спать не могу,
Да и ночью не особо тоже.
И больше чуда в жизни я не жду,
Ну а к людям стала строже.

Мне стало на слово сложнее доверять,
Но с тем же, легче взять и отпустить.
И видимо, я стала в жизни больше понимать,
Раз так мне трудно человека подпустить.

За всё приходится платить, за это тоже
Я отплатила горестью сполна.
Я потеряла одного, кто был мне всех дороже,
За это мудрость мне была моя дана.