Ирония

Карина Грин
А мы влюбляемся неверно и мгновенно,
Мы опускаем факты, набираем номера.
Неистово стучим по пианино и оборвав всю связь невозвратимо,
Мы уезжаем в другие города.

Мы не встречаем пламенеющее солнце,
И о любви не думаем у алтаря,
Мы нагло и бессовестно транжирим,
Отпущенные нам с тобой года.

И мы бежим, несемся и лелеем,
Мечты, смешные что - узнаем сквозь года.
А все минуты, посвященные проблемам,
Поймем, что отпустили в никуда.

И кто-то говорит еще о жизни,
И говорит, что ведь она легка.
Но я лишь улыбаюсь безмятежно
И понимаю - жизнь дана одна.

И не ее иронию мы видим,
Которая несется сквозь века.
Мы все грехи у человека видим,
Но ведь храним его иронию всегда.