Счастье

Галина Пятисотских
Счастье

рисунок Натальи Чевжик

В домике у ёжиков поселилось счастье.
Листопад им ни по чём, ни по чём ненастья.
Ходят, песенки поют, листики сгребают,
на колючей голове яблочки таскают.

Папа в шапочке, с метлой, в ярком зипунишке.
Мама в тёпленьком пальто, на плечах манишка.
Кружит ветерок листву, сладко пахнет мятой.
В тёплом доме крепко спят деточки - ежата.