Пока зима, и остужает снег...

Таня Зачёсова
Пока зима, и остужает снег
Все наши чувства белым одеялом.
Но в лето совершить вдвоём побег
Пока не время..., а его не мало!
В часах песок терпения коплю —
Пересыпая, грежу на просвет...
Люблю, Люблю, еще СТО РАЗ Люблю!!!
Но холоден и неприступен, слеп —
Цепляется за ноги, не велит
Идти быстрей и утопить грозит
Февраль короткий, только он велик!
Несмазанной телегой тормозит,
Как призрак прячется, ступая по следам.
Весной растает вся его броня.
Тебя метелям-вьюгам не отдам!!!
И ты — не отрекайся от меня!