Обручальное кольцо

Любовь Волкова-Пьянова
Обручальное кольцо не снимаю никогда,
Есть сердечко у меня и оно со мной всегда.
Подарил ты мне его, как-то даже невзначай
Из Америки привёз и сказал мне: "Отвечай ".

У колечка моего есть отличие одно:
Два сердечка у него и живёт одно в другом.
Знаю, знаю милый мой! Нам разлуки не страшны,
И ношу, как талисман ДВА СЕРДЕЧКА у души.

Нет дороже для меня, обручального кольца,
И понятен мне секрет, свет венчального венца.
Ты и я- одна судьба, ты желаний всех ответ,
У сердец одна мольба - нами выбранный сюжет.

Припев:
Два кольца -
Одна судьба,
Сердца два -
Душа одна.
А  венчания  венец –
По  велению  сердец.