Найти трудней чем потерять

Елена Авджи
Найти трудней чем потерять,
А я-нашла...и потеряла.
Казалось,кто бы смог отнять
Меня,у чуткого менялы.

Ты был подарен мне судьбой-
Сам Бог послал тебя, мне, "в руки"
Я была счастлива с тобой!
С тобой забыла я о скуке.

И ты со мною засиял.
Но ждали в жизни перемены-
Ведь я любила и ты знал,
Что всё  прощу,кроме измены!

Нам не нужны были слова-
Без них друг друга понимали.
Но оказалась я права-
У пропасти с тобой стояли...

Я поняла без лишних слов,
Они мне просто не нужны-
Другую ты себе нашёл.
И в этом нет моей вины.

И я ушла,закрыв за собой дверь.
К чему истерики,разборки и скандалы?
-"Так будет лучше-себе сказала я- поверь,
Но в спину- нож...я от тебя не ожидала".

Найти трудней,чем потерять,
А я нашла и потеряла...
Ах,если бы могла я знать,
Кем  для тебя теперь я СТАЛА.