Да что в вас такое

Сергей Чудин
Да что в вас такое, что взгляды магнитит
В ладошках держать и ласкать ваши тити
Губами младенца приникнуть к сосочку
Прижаться щекой, скоротать вместе ночку
Рукой прикоснуться, а кайф в том реальный.
И тянутся взгляды, раздеть виртуально

В чём магия женской обычной фигуры
У признанной умницы, конченной дуры
Как часто нахлынет волной наважденье
Не каждой понятная тяга хотенья
Давайте делиться друг с другом азами
Мы можем любит вас не только глазами

Хоть веры вам мало, вы хитрые лисы
Готовы для вас предложить компромиссы
Толстушки, худышки, любые, по нраву
Для каждой найдутся глаза и забавы
И мечутся взгляды легко и фривольно
Вам это по нраву, вы взглядам довольны
10,02,2018