Я опять простыла...

Элина Черухина
Я опять простыла,
Нет в душе тепла.
Красоту не смыла,
Так и спать легла.

Юбочка по моде,
Я на все решусь,
Ни с какой погодой
Я не соглашусь.

Как ладонь, открыто
И светло кругом,
Вся земля облита
Лунным молоком.

Время ли уходит?
Я ли ухожу?
Я своей свободой
Только дорожу.

Я не лгу - блефую.
Поздно поняла:
Пустоту чужую
В жизни заняла.

У кого ворую?
И горжусь собой.
Все назад верну я
На сигнал "отбой".