Чувства

Любовь Волкова-Пьянова
Воспалённый закат бьёт в глаза,
По бокам расплылась бирюза.
Пробивает ручьём слеза,
Как не прошеная гроза.

Чувства словно проснулись во мне,
То, что долго копилось на дне
Поднялось и нахлынуло враз,
Всех любимых молитв запас.

Попросила тебя – мой Творец,
Не лишай вдохновенья сердец:
Моих близких, а так же моё,
Дланью светлой укрась бытиё.