Хочешь, побудь со мной...

Аня Алмазова
Хочешь,побудь со мной,словно в последний раз,
Изобретая всё новое между нами,
Тая от взгляда моих самых нежных глаз,
Точно оставшись рядом с ночными снами.
Я проведу за границы других миров,
И покажу для тебя совершенно иное,
Хочешь попробовать,думаю ты готов,
Прошлое зачеркнуть за своей спиною.
Ты будешь счастлив,со мной ты узнаешь свет,
Где-то в потёмках порванный тонкой нитью,
Я расскажу тебе свой неземной секрет,
Тот,что пыталась так долго в себе укрыть я.
Ты научил мою душу внутри дышать,
Ты разбудил во мне новое и живое,
Я покажу,как протаптывать не спеша,
Длинные годы....ты просто иди за мною.