Не может джазу быть измены!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Земной фасад. Трибуна. Сцена.
Есть!  Время. Занавес пошёл!
Не в омут. К звёздам непременно!
Отрепетирован экспромт?

Ну, не совсем. Где джаз - свобода.
Сюрприз подогревает кайф...
А он случится, и в проходы
Фанаты ринутся в цветах.

И вместе возле авансцены
Тела ликуют, взрыв души.
Не может джазу быть измены,
Он в голове. В крови. Он - жизнь...