Сама

Юлия Воронова Мостовая
Не учи меня быть жёсткою -
Здесь я фору любому дам.
Я сполна познаю бескостное
Там, где рушил ты города.

Не учи своему "разуму" -
Правда выше на сотню лье.
Я у черта была за пазухой,
И при Вакхе я сомелье.

Мне смешны все твои "подвиги"
И места, где искал ума.
И не нужен твой мир под ноги -
Я его создаю сама.