Рабочий посёлок. Солнца закат

Галина Раннева
Рабочий посёлок Солнца закат.
Листья от ветра чуть шелестят.
Пыль по дороге плывёт не спеша.
Как же деревня ты хороша.
Естественно всё, и поля и долины
и зелени цвет,яркий,любимый.
И снится порой посёлок лесной,
горы,синее небо над головой.
Там,где когда-то я в детстве жила,
всё заросло,пора та прошла.
Огромное поле и детство на воле.
И яркие звуки шмелей,пчёл и ос,
запах цветов мне вдруг ветер принёс.
Всё засветилось,осталось во сне,
и поле приснилось цветастое мне.
И мама, и радость,детства та младость,
во мне осталась,навек задержалась.
И как то бывает,на сердце легло,
тяжесть исчезла и стало светло.