Время

Анатолий Ом
Время

Сегодня немного осталось
Прославленных генералов
Не всех погубила старость
Но битву они проиграли

Чьё будет развеяно знамя
Победа вопросы снимет
Добро – непременно с нами
А зло – непременно с ними

И только мудрец заметит
Чего не хватает картине
Неспешным ходом столетий
Все люди будут другими

Никто никогда не узнает
Во что он так сильно верил
Какое добро побеждает
В итоге покажет время