Там

Анатолий Ом
Там

Там бриз играет
Морскими волнами
В воздухе тает дым
Прибой накрывает
Цветные камни
Усталость уходит с ним

Там солнце греет
Ласкает тело
Так было и будет всегда
И чайка реет
Ныряет смело
Спешит непонятно куда

Там время медлит
Отходит старость
Молодость только одна
И ветер стелет
Лишь белый парус
Яхта совсем не видна

Там райский климат
И вдоволь пищи
Никто не мешает жить
Тебя он примет
Твой дом отыщет
Поможет себя забыть

Там помнишь смутно
Зачем ты нужен
В других местах на Земле
Ты спишь как будто
Обзор твой сужен
Ты словно летаешь во сне

Там мир подводный
Там рыбы раскрашены
Нельзя потрогать руками
Дельфины поодаль
Зовут по-вашему
И машут тебе плавниками