По забору мой кот

Алла Верная
Снежное. По забору мой кот…

По забору идет мой кот –
Спинка чёрная, пузико белое.
Оглянулся, увидел – орёт:
- Мне б поесть, так  захотелосяяя…

Утро, тишь, сыпет снег – снег идёт,
Покрывает округу замшелую
Новым слоем, и мох все растет –
В огороде сугробы белые.

По забору - снег – кот идёт,
Сейчас  спрыгнет - мяу – торопится,
Лапу, хвост подожмёт, отряхнёт,
А оступится  и…  утопится…

10/02/18

Фотопортрет  Кузи.