Трек

Анатолий Ом
Трек

Суровое время
Играет с теми
Кто попусту жжёт резину

Но мы - не промах
Меняем норму
Мы видели эту трясину

Нас трек проверил
На круге первом
В кювете лежат сомнения

Сминаем почву
Сбиваем в клочья
Бросая назад сцепление

Асфальт уж близко
Здесь клиренс низкий
Вжимает подвеску в трассу

Ничто не держит
И спойлер режет
Пластает воздушную массу

Занос реален
Но он управляем
Когда выбираешь апекс
 
Затем прямая
Твой план меняет
Теперь пригодится закись

За милю слышен
Визгом покрышек
Крутящий момент на месте

Уходишь в точку
Играя мощью
И скорость уже за двести