Восхищение

Любовь Волкова-Пьянова
От тепла прощальных дней
 Сердце  словно замирает.
И душа, как соловей
Петь от счастья начинает.
И к прозрачности небес
Окрылённая взлетает.
В предвкушении чудес
От восторга негой тает.
Солнца лучик золотой,
Чуть касаясь, исчезает.
Восхищенье красотой
Никогда не умирает.
…………………………………………
Осень, небо, луч, земля,
Предосенняя прохлада.
Радость чувства бытия
Для души всегда отрада.