Сильные

Анатолий Ом
Сильные

Сильные люди находят возможности
Там, где другие готовятся к сдаче
Ценный урок извлекают из сложностей
Тех, что другие зовут неудачей

Знают, что глупо молить о спасении
Ждать бесполезно от моря погоды
Страх – не помеха, а лишь опасения
Вера в свободу – их главная гордость

Сильные люди вольны измениться
Сами в ответе за каждый свой день
Знают, что делать, чтоб цели добиться
Риск – это шанс, если думать не лень

Сила внутри порождает уверенность
Сдержанность в жестах и лёгкость в словах
Прочими движет лишь ложь и растерянность
Ревность и хамство, смятение и страх

Сильные люди следят за словами
Рады поставить на место лжеца
Смело гордятся своими правами
Начав однажды, дойдут до конца

Знают дорогу, ведущую к власти
Лучше реальность, чем сказочный сон
Лучше любовь, чем фальшивые страсти
Лучше свобода, чем волчий закон

Выпрямить спину, в плечах расправиться
Гордостью взгляда разрушить насилие
Вспомнить свободу, братство и равенство
Хочешь выиграть? Должен стать сильным!
Должен. Стать. Сильным.