Морозно

Елена Жукова-Желенина
Мороз...  И травы ночью поседели.
  Стоят,  снежком присыпаны,  дома.
Все лужи под ногой заиндевели.
  Зима...  Кругом холодная зима...

Как стало чисто,   сказочно и снежно!
  На мир земной взирают с высоты
Лучистые божественные звёзды
  И, кажется, до них лишь полверсты...




Иллюстрация - Художник Евгений Лушпин.