История

Анатолий Ом
История

Простые вещи не просто сделать
Животный страх заменяет смелость
Родное племя накроет скорбью
Алтарь в огне отливает кровью

Затмение солнца начнёт эпоху
Жрецы не ждали от звёзд подвоха
Один из тысячи выжил на бойне
И это ему показалось не больно

Побег от смерти к другому краю
На падаль грифы собрались в стаю
Терзают зверя упавшего в яму
Герой свой путь продолжает упрямо

Победный опыт не будет потерян
И эта история служит примером
Ночное небо меняется редко
Свобода дорого стоила предкам