У Души есть вера, а у слёз есть мера

Генрих Фауст
Растекается краска от жара огня,

Гнев ушёл, обратившись в крик,

Пусть отплачет своё Королева моя,

И откроет свой истинный лик.


Люди в масках идут хоронить мертвецов,

Миром правит уставший Мим,

Королева, в толпе потерявших лицо,

Я хочу любоваться твоим.