Мне сегодня, очень грустно

Сергей Кочуганов
Мне сегодня, очень грустно
И за окном, снова темнота
Душа моя, безчувсвенна
И радость, жизни отнята.
Волнения и дрожь
Внутри меня
С твоих уст, слышна только лож
Начиная, с начала дня.
Придешь, уйдешь, заставишь ждать
И беспокойства, снова суета
Остается только, сердцу моему рыдать
И со всех сторон, серые в нем цвета.
Мысли, в голове кипят
И со всех, углов глядят.
Заставляют думать, что, я дурак?
Признаюсь, я большой чудак…
Мне сегодня, очень грустно
Завтра, будет, тоже так
Жизнь, моя безвкусна
И печаль, достигает дна…