Он прозвучал, когда его не стало...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Музыка - это следы, по которым
можно вернуться в разное время жизни

При жизни папа как-то молвил грустно, -
Что, если - вдруг, - то музыку ему -
Не марш, - не траурные чувства..
Пусть прозвучит, что ближе самому..

Он прозвучал. Когда его не стало..
Стояли люди..  Слёз печаль-капель.. 
И музыка. Волшебным покрывалом..
Свиридов. Папин вальс.   ..."Метель"...

2 августа
2018