Отраженье

Людмила Разборова
    Могут отражать друг друга зеркала
                Георгий Иванов



Да, могут отражать друг друга зеркала.
Иного мира вижу отраженье.
А я - мурашка лишь на зеркале стекла
До смерти от момента сотворенья.
Меня сотрёт однажды Бог рукой,
И как с котомкой, с вечною душой
Я попаду в земное притяженье.