Ответ поэту

Ксюха Дикая -Белик
Поэт !!! Тебе я тайну приоткрою ,
Ведь там, за вечности чертогом,
Есть то, что каждый в себе носит,
То, что достойно зваться богом!
Нет, не сады там ,не равнины,
Там плотный вакуум пространства,
Достичь вершин не всякий сможет,
Оставив тела тут убранство !
Мы вознесёмся к высшим сферам,
Порога вечности достигнем,
Если весы не пошатнёт ,
Та ноша, что лишь нам по силам.


Открыть замки нам нужно будет, 
Что бы услышать скрип ворот,
И в чистоте своей воскреснув ,
Зальём мы светом небосвод.
Собой питая каждый ломтик,
Каждый кусочек тверди этой,
По сути станем сами богом ,
Источником земного света...
Живое смерти всё боится,
Грех бороздой в нас остаётся,
А если ноша тяжела ,
То тело вновь носить придется .