Любовь сквозь время... любовь

Милана Миленс
Во мне звенит одна струна
Так тонко, трепетно и нежно
Зовет сквозь время и века
Той нитью, живя бесконечно

Мелькают дни и целые столетья
Калейдоскопом разных лепестков
А нить струны звучит мгновенья
Любовь сквозь время... любовь…

Во мне зовет одна струна
Ответы ищет во Вселенной
Ты снова в сердце ожила
Нас двое, мы в едином целом



фото с интернета
(кадр из фильма "Зимняя сказка, Любовь сквозь время")