Не люблю японскую кухню!

Дмитрий Мглнй
Вот,бля темы,
Во,бля нравы!
Не пойму честной
народ?!

Что,за тема - любить роллы,
да и суши,наконец?!

Сколько ел - не понял вкуса.
Ещё раз пробывал - не то!

Мне бы,лучше - за место роллов
и тех же суши -
Мне подали бы котлет!

За котлетами - пельмени,
А,там и сало бы не прочь!

Что,за суши?
Что,за роллы - не пойму,
Вот,мой ответ!

Либо,моде так стремятся,
Может,я что не пойму?!

Мне пельмени,вместо роллов,
Ну,а за суши и вареники сойдут.

Сало и картофель в шкуре,
Колбаса нам,тоже прёт!

Вот,те раз - какие суши,
Какие роллы?!
Не пойму я мой народ.

Что за люди,что за племя!?
Разве,ты не патриот?!

Мне б пельмени и котлеты,
Там картофель и селёдка,
Огурец,бутылка водки,
Да и холодец пойдёт вперёд.

Что нам суши,что нам роллы,
Когда запах русской кухни,
Фарс даёт,всем наперёд.

Но - это не всё.
Просто автор,поесть
задумал -
тефтель с гречкой
И компот!
И он роллы не поймёт!