Пятна на солнце

Стэнли Твидл
Пятна на солнце, я вижу как плавят
Пальцы твои эскимо неизменно,
В волосы ветер ленту вплетает
Алую, ты так необыкновенна

Необъяснима, исполнена страхом,
Словно последней крик электрички,
Капли в окно, вино на рубаху,
Нам бы не стать друг для друга привычкой

Не растерять этих бликов на шторах,
Случайно не сжечь друг друга, играя
В вечность, что прячет в кроличьих норах
Ключи от подмосковного рая

Вся эта история - тайна от Бога,
И в ней ни черта никому не понятно
Нас то слишком мало, то до фига много...
Август. Коломенское. Солнце и пятна.

                Лизе.февраль2018