Пять улиц

Елизавета Судьина
Хорошо, что в нашем городе пять улиц,
Ну не пять конечно - двести пять,
Но они не длинно протянулись
И по ним мне нравится гулять!

Нравится у озера ротонда,
Скованная холодом и льдом.
Озера Онежского влюбленный
Воздух я хватаю животом.

Край Карельский - это место силы!
Здесь, сама не знаю почему -
Чувствую я тонкие приливы
Сил и духа на любом шагу.

Здесь земля глубокая и любит!
Здесь все время хочется летать
И летают люди на воздухе,
Называя это: Благодать!