Сногсшибательнее терний

Петровская Венена
 Сногсшибательнее терний
и свободнее абсурда
 жизнь  как серия мистерий
выдыхается  под утро.
Специфичность  абсолюта
 всё-таки неизмерима.
Худо-  бедно, бедно- худо-
 наполняется экстримом…