Рад голосок твой, Милая, слышать!

Анатолий Гусев-Шевердин
Пусть за окном метель гонит снег, 
щедро дорожки засыпав у дома.
Но для меня в том преграды нет-
тебе позвонить на номер знакомый.

Надеяться буду на добрый ответ,
да жду, Желанная, этого очень,
и скажу, отвечая, тоже - привет!
зря прячет зима небесную просинь.

Рад голосок твой, Милая, слышать!
Верить хочу в нашу скорую встречу.
Не сможет ни что уже нам помешать,
счастливыми станут тот день и вечер!