Фрикадельки от Адельки

Галина Вурцель
Фрикадельки от Адельки,
Прохор вырастил горох,
Люся сделала сардельки,
Раздается чей-то вздох.

Ну, а где же осетрина,
Вино, водка и коньяк?
Получился список длинный,
У хозяев тухнет взгляд.

Извините дорогие,
Что имеем, подаем,
Знать хозяева плохие,
Божьей милостью живем.

Пьем чаек, жуем сардельки,
Фрикадельки от Адельки,
Заедаем все горохом
И ложимся спать со вздохом.

Что нам утро принесет?
Какой в жизни поворот,
Кто уйдет, а кто вернется
И кому, за что, зачтется.

Галина Вурцель
10.02.2018г.