Брату Поздравление. 27. 03. 16

Дарья Крупенина
Сегодня особый день -воскресенья
Двадцать седьмой день весны
Любимый брат‚ прими поздравление,
Пусть сбудутся твои мечты,

Пускай будет так, как ты мечтаешь
Родных своих в сердце храни

Пусть сбудется то‚ о чем не гадаешь,
Пусть всегда горят в твоей жизни огни

Не унывай, когда Идёт не по плану
Обязательно, будет все хорошо

Не пытайся убегать от проблем сразу
А кто говорил что будет легко?

Пусть в этот день будет много веселья,

Пусть всю жизнь тебя окружают любимые люди
Желаю побольше везения

Денег желаю до жути

‚ твоя жизнь будет как сгущенка
Не останавливайся на своём пути

P.S твоя родная сестренка
Верь И всегда люби