смк 273. Накатила туча с севера...

Елена Зернова
Накатила туча с севера,
Заслонила небосвод.
Глубину до дна измерила
Я пустых осенних вод.

По воде круги несметные
Да шальные пузыри,
На которых чуть заметные
Краски утренней зари.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)