Вспомнишь

Любовь Волкова-Пьянова
Когда – нибудь ты
Вспомнишь обо мне,
Но будет поздно,
Слишком поздно.
И будет тишина
В вечерней мгле,
Как и тогда,
Но встреча
Невозможна.
Капелью с крыши,
Дождиком скользя
Явлюсь тебе.
Печаль, как снег растает.
Воспоминанием,
Скворцом в окне
Любовью,
Что весною
Расцветает.