Юность не забуду

Любовь Волкова-Пьянова
Свою юность
Не забуду,
Даже,если
Захочу.
Возвращаюсь к ней, как
К чуду
И опять туда
Лечу.

Радость,горе и
Страданья
Помню все, мне
Не забыть.
Хоть давно кольцом
Венчальным
Оборвали эту
Нить.

Из сакральных
Сновидений
Вьётся дымкою
Из грёз.
Строчками
Стихотворений,
Лепестками белых
Роз.

Юность та, что где- то
Рядом.
Никуда ты не
Ушла.
Ты душа! Под чутким
Взглядом
Ты, как прежде
Хороша!