О наболевшем

Жасмин Устинова 05
На осколки разбита душа,
Кружит дьявол над ней в дерзком танце.
Не спеши, не спеши, сатана.
Я сильнее тебя, самозванца.
Прорастут из земли семена,
Сила веры подарит надежду.
Не была я твоей никогда...
Ни теперь, ни потом и ни прежде