Художница

Любовь Волкова-Пьянова
Так вот оно счастье, откуда?
Казалось, уже не дождаться.
Явилось, как сказка, как чудо,
Нельзя от него отказаться!
И всё поменялось, и к месту,
И дом, и родные пенаты
Её поманили, как в детстве,
Ну, разве она виновата?

Как сложно, порой нам бывает,
В одно лишь всего одночасье:
Решить, ощутить и принять,
Понять, а не это ли счастье.
Холсты жизни прошлой убрать,
Взять кисть,пусть не броска основа
Из линий и точек ваять
Судьбу  из лазурного тона.

Лист бел, только тени на нём,
А надо создать силуэты,
Чтоб ясным и солнечным днём
Окрасить грядущие лета.
Пусть так, но нельзя отступать,
И если даётся вам случай.
Не бойтесь с холста вы прогнать
Сентябрьские, хмурые тучи.




Экспромт от Мириши- Оливии Лесной

Спеши, художница, ваять
Судьбу свою Сияньем ярким!
Пусть будет сказочным подарком
её святая Благодать!

Спасибо,Миришинька!