Без рая

Елена Нарижняк
Воздам певцам творений
И почесть , и хвалу .
Из сотен тысяч мнений
Себе одно возьму ,

И буду жить без рая ...
И рай тогда пойму ,
Когда на скрипке старой
Настрою я струну ...

       10 02 2018