Напиши мне стихи...

Аня Алмазова
Напиши мне стихи,напиши мне одно моё,
Мне так хочется знать,что теперь это для меня,
Там,где в строчках твоих будем жить только мы вдвоём,
И уже ничего до конца не рискнём менять.
Напиши мне про ночь,где луна зацвела в тиши,
И кувшинки летят,словно снег,по большой реке,
Про холодный утёс,про мгновения напиши,
Про ноябрьский дождь,проплывающий вдалеке.
Напиши про любовь,про тоску,про мои глаза,
Ты же помнишь,как я смотрела тебе во след,
Я запомню всё то,что ты вздумаешь мне сказать,
Ты так долго молчал-у меня ни словечка нет.