Как случилось?

Эдуард Кандыбенко
* * *

Как случилось, как случилось, небеса что ли решили?
Почему-то, я не знаю, посреди планеты всей
Друг без друга, друг без друга одинокими мы жили,
Хоть всегда у нас с тобою было множество друзей.

Божьи нити протянулись меж сердцами струной гибкой,
Нам любовь наша большая не пригрезилась во сне!
Светлый ангел, светлый ангел, с нежной ангельской улыбкой,
Светлый ангел, светлый ангел, поцелуй ты даришь мне.

От рассвета до заката от любви хожу я пьяный,
Надо мною расплескало солнце неба голубень.
Ведь когда-то, ведь когда-то имя нежное Татьяна
Жизнь мою вдруг превратило всю в один Татьянин день!

25 января 2002 г.