путь к мечте

Жарук Андрей
«К мечте не бывает легких путей .Эти испытания делают тебя сильнее ,чем труднее испытания ,чем сильнее становишься ты».
Это так не нужно отчаиваться у многих великих были испытания
и они все справлялись Есенин был беден он с нуля начал свое дело и стал тем кем является .
Эйнштейн много работал чтобы стать великим ,пройдя много испытаний его долго не признавали ,но позже его признали .