Не такие

Рина Мосина
Я не девушка для Пилигрима,
Да и ты далеко не герой.
Но бывает, очень красиво,
Мы играем с судьбой.
Про нас не снимаются фильмы.
И книги не пишут про нас.
Меня не сыграют приимы.
Художник твой не напишет анфас.
Про таких в книгах не пишут.
О таких не напишешь роман.
Такую историю нигде не разыщут.
Она вся одета в туман.
Не сильно уж слова красивы.
Редко о любви говорим.
Мы редко друг с другом учтивы.
Но друг без друга сгорим.