В её глазах горели звёзды! 3900р

Серёжа Серый
«В её глазах горели звёзды…»
А. и С. Голон «Искушение Анжелики»

В её глазах горели звёзды!
А на губах пылал рассвет.
Тая пленительный ответ,
надеясь, что не будет поздно,

упасть в объятья милых рук,
отдавшись власти поцелуя.
В душе от нежных ласк ликуя,
спеша войти в любовный круг.

Роскошных бёдер наслажденье!
Любовный голод утолит.
И губ, ласкающий магнит,
умчит в огонь прикосновений;

друг другу радость подарив.
Вулкан заоблачного счастья! –
Легко влюблённым разум застит.
В душе поёт - любви мотив…

Кс 14 (3900) (21.12.17)