***

Софья Додосова
Ты свалишь тихо, под покровом ночи,
Как крысы, что тикают с корабля,
А я останусь ждать тебя,
Всё так же искренне любя.

Ты пребываешь в тьме трусливой,
Плетешь лжи сети, спутывая правду,
Ты станешь скоро злой и лживой,
Игноришь все мои "не надо".

Нет сил в глаза взглянуть, прощаясь честно.
В душе двулична и слаба.
Мои на лад идут дела,
И общество твоё больше не лестно.