осеннее - романтическое

Сергей Трегубов Ст
Опять теряет парк убранство фата,
Октябрь себя почти что исчерпал.
Нам в золоте с багрянцем листопада
Дорожки не свела одна тропа.

Мы просто не дописаны друг другом
Невидимыми красками мечты.
И дождик за окном, что стал мне другом,
Рисует на стекле твои черты ...

Конечно, я совсем не о портрете,
Другим ведь этот дождик - лишь вода.
Тебя я также вижу в лунном свете ...
И ты же  - эта яркая звезда ...

А может, это просто наши души,
Когда мы в одиночестве грустим,
Умеют вместе звёздный шёпот слушать,
Идя вдвоём по Млечному пути ...

2014 - 2018